Artículos similares
- Gabriela Olivera, Cultura cooperativa y gestión empresarial en la cuenca lechera cordobesa-santafesina. Argentina, fines del siglo XIX a 1970 , América Latina en la Historia Económica: Vol. 20 Núm. 1 (2013)
- Ricardo Solís Rosales, Leonor Ludlow (coord.), El sustento económico de las revoluciones de México , América Latina en la Historia Económica: Vol. 23 Núm. 1 (2016): enero-abril
- Enriqueta Quiroz, Fuentes para el estudio de los comerciantes de la carne en la ciudad de México, siglo XVIII , América Latina en la Historia Económica: enero diciembre, 2002
- Vanesa Abarca Abarca, José Antonio Sebastián Amarilla, Enrique Llopis Agelán, José Ubaldo Bernardos Sanz, Ángel Luis Velasco Sánchez, El descenso de la mortalidad en la España interior: Albacete y Ciudad Real, 1700-1895 , América Latina en la Historia Económica: Vol. 22 Núm. 3 (2015)
También puede {advancedSearchLink} para este artículo.