A agricultura em Minas Gerais, Brasil, na Primeira República (1889-1930): Fontes e indicadores econômicos - Gonçalves Neto, Wenceslau; Nabuco, María Regina; Alves Filho, Eloy (América Latina en la Historia Económica, 1998)
.