Ernest Sánchez Santiró (coord.) (2021). Gobierno y administración de los erarios regios indianos de la Monarquía hispánica (1690-1810) - Luque-Reina, Antonio Manuel (América Latina en la Historia Económica, 2022)
Sin resumen.