Gutiérrez, D. y Torres, J. (2021). La Compañía Barrio y Sordo. Negocios y Política en el Nuevo Reino de Granada y Venezuela, 1796-1820 - Ortiz-Miranda, Abraham (América Latina en la Historia Económica, 2023)
Sin resumen.