María Cecilia Zuleta, Sandra Kuntz Ficker, Bernd Hausberger, Aurora Gómez-Galvarriato (coords.) (2022). La formación del mundo latinoamericano. Aportes a la historia económica e intelectual. En homenaje a la obra de Carlos Marichal - Becerril, Carlos de Jesús (América Latina en la Historia Económica, 2024)
Sin resumen