Rigoberto A. Román y Arturo Carrillo (2021). La agricultura comercial en Sinaloa en el siglo xx: diversificación, reconversión y cambio tecnológico - Leyva Romero, José Roberto (América Latina en la Historia Económica, 2024)
Sin resumen.