María Cecilia Zuleta y Luz María Uhthoff (2024). Historias de ingenieros en América Latina. Entre el Estado y los desafíos productivos, 1870-1980 - Marichal, Carlos (América Latina en la Historia Económica, 2025)
Sin resumen.