Guillermina del Valle Pavón, Finanzas piadosas y redes de negocios. Los mercaderes de la ciudad de México ante la crisis de Nueva España, 1804-1808 - Bohorquez, Jesús (América Latina en la Historia Económica, 2014)
No contiene resumen.