Guy Pierre, Natalie Lamaute-Brisson y Gusti-Klara Gaillard-Pourchet, eds., Histoire économique de la Caraïbe (1880-1950): Economies sucrières, systèmes bancaires et dette extérieure, modèles de développement et rivalités impérialistes - Marichal Salinas, Carlos (América Latina en la Historia Económica, 2014)
No contiene resumen