Carlos Gabriel Guimarães, A presença inglesa nas finanças e no comércio no Brasil Imperial: os casos da Sociedade Bancária Mauá, MacGregor & Cia. (1854-1866) e da firma inglesa Samuel Phillips & Cia. (1808-1840), São Paulo, Alameda, 2012 - Almico, Rita de Cássia da Silva (América Latina en la Historia Económica, 2015)
No contiene resumen.