María José Garrido Asperó, Peloteros, aficionados y chambones. Historia del Juego de Pelotas de San Camilo y de la educación física en la ciudad de México 1758-1823 - Flores Clair, Eduardo (América Latina en la Historia Económica, 2016)
No contiene resumen.