Javier Rodríguez Weber, Desarrollo y desigualdad en Chile (1850-2009). Historia de su economía política. Santiago, Chile. Centro de Investigaciones Diego Barros Arana, 2017. - Matus G., Mario (América Latina en la Historia Económica, 2017)
No contiene resumen