Araceli Almaraz y Luis Alfonso Ramírez (coords.), Familias empresariales en México. Sucesión generacional y continuidad en el siglo XX. El Colegio de la Frontera Norte, México, 2016, 333 pp. - Lizama Silva, Gladys (América Latina en la Historia Económica, 2017)
No contiene resumen