Guillermina del Valle y Antonio Ibarra (coords.), Redes, corporaciones comerciales y mercados hispanoamericanos en la economía global, siglos XVII-XIX, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2017, 490 pp. - Velasco Herrera, Omar (América Latina en la Historia Económica, 2016)
No contiene resumen