Maria-Aparecida Lopes y María Cecilia Zuleta (coords y eds.), Mercados en común. Estudios sobre conexiones transnacionales, negocios y diplomacia en las Américas (siglos XIX y XX), México, El Colegio de México, 2017, 698 pp. - Carrillo Reveles, Veremundo (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.