Carlos de Jesús Becerril Hernández, El juicio de amparo en materia fiscal en México, 1879-1936 (centralización judicial y desempeño económico), México, Tirant lo Blanch, 2018, 373 pp. - Suarez-Potts, William (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.