Antonio Ibarra, Álvaro Alcántara, Fernando Jumar (coordinadores), Actores sociales, redes de negocios y corporaciones en Hispanoamérica, siglos XVII-XIX. - Trujillo Bolio, Mario (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.