Sergio Tonatiuh Serrano Hernández, La golosina del oro. La producción de metales preciosos en San Luis Potosí y su circulación global en mercados orientales y occidentales durante el siglo XVII - Díaz Blanco, José Manuel (América Latina en la Historia Económica, 2020)
No contiene resumen.