Mariano Schlez (2021). La necesidad es ley suprema. El capital mercantil en el Río de la Plata: del monopolio comercial al industrial (1770-1825) - Caño-Ortigosa, Jose Luis (América Latina en la Historia Económica, 2022)
No contiene resumen.