Presentación - Quiroz Muñoz, Enriqueta María (América Latina en la Historia Económica, 2004)
El número que en esta ocasión presentamos de América Latina en la Historia Económica, contiene cambios tanto en su estructura como en su presentación. Estas modificaciones vienen a reflejar el esfuerzo realizado durante estos dos últimos años, por un grupo de trabajo que incluye desde sus correctores hasta su dirección editorial. Dichos cambios significan en primer lugar, un nuevo subtítulo para nuestra publicación como es el de Revista de Fuentes e Investigación. <span style="font-family: "Times New Roman","serif"; font-size: 12pt; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-font-size: 10.0pt; mso-ansi-language: ES-MX; mso-bidi-language: AR-SA;">La presente América Latina en la Historia Económica. Revista de Fuentes e Investigación, continuará esforzándose por dar a conocer fuentes para la investigación en Historia Económica y en la medida de lo posible, establecer debates y balances historiográficos en torno al empleo de las mismas. Así también difundirá diversos artículos que planeen nuevas líneas de investigación en Historia Económica.