José Enrique Covarrubias y Matilde Souto Mantecón (coords.), Economía, ciencia y Política. Estudios sobre Alexander von Humboldt a 200 años del Ensayo político del reino de la Nueva España - Quiroz Muñoz, Enriqueta María (América Latina en la Historia Económica, 2015)
No contiene resumen.