Jorge Gelman, Enrique Llopis y Carlos Marichal (coords.), Iberoamérica y España antes de las independencias, 1700-1820: crecimiento, reformas y crisis. - Santilli, Daniel Víctor (América Latina en la Historia Económica, 2016)
No contiene resumen.