Luz Carregha Lamadrid, ¡Ahí viene el tren! Construcción de los ferrocarriles en San Luis Potosí durante el porfiriato - Pérez Domínguez, Marisa Margarita (América Latina en la Historia Económica, 2017)
No contiene resumen.