Angus Deaton, El Gran Escape, salud, riqueza y los orígenes de la desigualdad, Fondo de Cultura Económica, México, 2015, 403 pp. - Cano Plata, Carlos Alberto (América Latina en la Historia Económica, 2017)
No contiene Resumen