Guillermina del Valle Pavón, Donativos, préstamos y privilegios. Los mercaderes y mineros de la ciudad de México durante la guerra Anglo-Española de 1779-1783, México, Instituto de Investigaciones Dr. José María Luis Mora, 2016. - Flores Clair, Eduardo (América Latina en la Historia Económica, 2017)
No contiene resumen