Antonio Ibarra, Mercado e institución: corporaciones comerciales, redes de negocios y crisis colonial: Guadalajara en el siglo XVIII, México, Universidad Nacional Autónoma de México/Bonilla Artigas Editores, 2017, 376 pp. - Herrera Guevara, Sebastián Porfirio (América Latina en la Historia Económica, 2018)
No contiene resumen.