Pablo F. Luna, El tránsito de la Buenamuerte por Lima. Auge y declive de una orden religiosa azucarera, siglos XVIII y XIX, España, Biblioteca Indiana/Universidad de Navarra/Iberoamericana-Vervuert, 2017. - de León Meza, René (América Latina en la Historia Económica, 2018)
No contine resumen