Arturo Valencia Islas, El descarrilamiento de un sueño: historia de los Ferrocarriles Nacionales de México, 1919-1949, México, Centro Nacional para la Preservación del Patrimonio Ferrocarrilero/El Colegio de México, 2017, 348 pp. - Beltrán Juárez, Jorge Fernando (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.