José Antonio Piqueras y Guy Pierre (coords.), La irrupción del imperio: el Caribe y América Central bajo el dominio del capital norteamericano, 1898-1940, México-España-Argentina, Akal, 2018, 320 pp. - Marichal, Carlos (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.