Marcelo Rougier y Juan Odisio, Argentina será industrial o no cumplirá sus destinos. Las ideas sobre el desarrollo nacional (1914-1980), Buenos Aires, Imago Mundi, 2018, 496 pp. - Vitelli, Guillermo (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.