Paloma Fernández, Empresas familiares de América, Europa y Asia: una aproximación cuantitativa, Bogotá, Universidad de Los Andes, 2017, 165 pp. - Díaz Martínez, Carlos Alfonso (América Latina en la Historia Económica, 2019)
No contiene resumen.