Lacoste, Pablo, La vid y el vino en el cono sur de América. Argentina y Chile (1545-2019), Aspectos políticos, económicos, sociales, culturales y enológicos - Hernández López, José de Jesús (América Latina en la Historia Económica, 2020)
No contiene resumen.